Вбил в любовь мою кол неверия...

Вбил в любовь мою кол неверия,
Чтож, спасибо тебе, дорогой...
Вот что значит моё доверие,
Выбрал курс ты, увы, другой...

Слёзы высохли, просто кончились,
Ну а сердце??? Кому оно нУжно...
Мои мысли совсем обесточились,
Чтож, надеюсь всё только наружно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.