По дороге, ведущей в рай...

По дороге, ведущей в рай,
Ты идешь не спеша и спокойно.
Я просила тебя: «Не бросай»
Мне теперь так обидно и больно

А дорога, ведущая в рай,
Пролегает средь ярких созвездий.
Там, где мира кончается край,
Там, где путник получит возмездие

На дороге, ведущей в рай,
Вьется звездная пыль под ногами.
И холодное слово «Прощай»
Изречется твоими губами

По дороге, ведущей в рай,
Тебя ждут небывалые встречи.
Ты иди… Но, конечно, знай…
Я не выйду тебе навстречу.

По дороге, ведущей в рай,
Тебе ангел встретится с флейтой.
Я прошу, для меня ты сыграй...
Улыбнусь я радости чьей-то.

По дороге, ведущей в рай
Оглянись для меня на прощанье.
Сердце рвется «Не отпускай!»
Но тебя отпускаю в молчанье...
По дороге, ведущей в рай…


Рецензии