Что-то... из цикла Мар
грублю тебе, себе и всем...
я просто злая, а, может, нервная,
а, может, я совсем-совсем...
а может быть я и хотела...
кто его знает - подсознанье?..
но не со зла я всё хотела!
просто такая я - вульгарная!
Свидетельство о публикации №109063000782