Икона. Мерцает лампада. Как долго тебя ждала!

«ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ НЕ ОТДАЛАСЬ... И ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ, КОМУ Я НЕ НУЖНА!»...

ФОТОГРАФИЯ - ДЕВОЧКА, ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА ЛЕЖИТ НА ШИКАРНОМ ДИВАНЕ И ПЛАЧЕТ.


УРА! ОЖИЛА СТРАНИЧКА, МОЯ ПОДРУЖКА! УРА! СПАСИБО САЙТУ: "ОДНОКЛАССНИКИ. РУ".

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДОРОГИМИ, ОДНОКЛАССНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, ПОДРУГАМИ!


                ******


ЕСТЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ЛЮБВИ. ВОЗЬМИ МЕНЯ! ЕСТЬ РАЗГОВОР В РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Я - УЖЕ ТВОЯ!

ЕСТЬ ТЕМА РАЗГОВОРА. ПРЕДМЕТ, ХОЧУ ТЕБЯ! СЕКС НАЧИНАЕТСЯ С ГОЛОВЫ? СЕРДЦЕ ВЕДЬ СТУЧИТ?

СЕКС НАЧИНАЕТСЯ ДО ЛЮБВИ? И ДУША ЗАПЕЛА! СЕКС НАЧИНАЕТСЯ С УЛЫБКИ? МИЛАЯ, УЛЫБНИСЬ!

НОЧЬ. ЛУНА. ЗВЁЗДЫ ПОДГЛЯДЫВАЮТ. ВСТАВАЙ! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА МЕСТЕ НЕ УСТОИТ. ТЕЛО ВОЗЬМИ!

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ. ВОЙДИ! ТЕМА. СМЕХ. ПРЕДМЕТ - ХОХОЧИ. ГОСТЬ - ВЕСЕЛИСЬ!    

ИКОНКА. МЕРЦАЕТ ЛАМПАДА. ГОСПОДИ, ПОМОГИ! ПРЕКРАСНА ЛЮБОВЬ. СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ: СТУК-СТУК.

ТУДА-СЮДА, ВЕСЕЛЕЙ. КАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛА! РАДОСТЬ. СТРАСТЬ. СЧАСТЛИВАЯ. ЭКСТАЗ. ОРГАЗМ.

СПАСИБО, ГОСПОДИ. НЕ УХОДИ. ОТДОХНИ. ХОЧУ! МЕЛОДИЯ АРФЫ ЭХО ПРИНЕСЛА: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!".

УТРО. СОЛНЦЕ. ПОРА ВСТАВАТЬ. СОН ПРОПАЛ. БУДНИ. РАБОТА. СУЕТА. И КОГДА ЖЕ МЫ ПОВТОРИМ?


Vitalij Goldmann

29.06.2009

Bad Pyrmont


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии