Любить - не значит быть любимым

Любить - не значит быть любимым,
Как быть любимым - не любить.
Забыть - не значит быть забытым,
А быть забытым - не забыть.

Ведь ты-то любишь, а отдачи
Не видно толком вновь и вновь -
Ведь ты забыт. Сиё не значит,
Что ТЫ не вспомнишь про любовь.


Рецензии