Вырвалось из цикла Мар

послушай, ты! забей на правду!
мне надоело так вот жить!
быть может я хочу отравы!
а ты твердишь, что надо жить!!!

ты говоришь: дышать - прекрасно!
что зелень травки хороша!
но ты не знаешь, как отвратно
жить, вспоминая, где душа?!

А та ушла давно в подполье!
ты понимаешь? нет? Аллё!!!
и сердце вылетело в поле...
хотя...давно уж все равно...

нет правды в том, чтоб жить на свете!
нет правды в том, чтоб быть моей!
она есть там, где шумный ветер!
...где нет любви, где нет страстЕй...


Рецензии