Прости меня Боже

Прости меня Боже за то,что тревожно
За то,что я душу свою продала
За то,что я падала,снова вставала
За то,что искала и не берегла.
За то,что любила рыдая в подушку
За то,что смеялась незная границ ,
Прости меня Боже,очисть Ты мне душу
Очисть ,ведь уже нету сил начинать эту жизнь.
Я больше не знаю ,что делать ,украдкой.
Смотря на распахнутое рядом окно
И манит высота,и кажется сладкой
И будто бы ясно,что уже все решено .
Нет сил сопротивляться  и на подоконник
Холодные ноги ,глаза в высоту
И кажется Все ,ведь в душе я покойник,
Но всетаки слезаю,встаю и иду ....
 
Прости меня Боже за то,что тревожно
За то,что я плачу проклиная весь мир
Прости меня,так уже жить  не возможно
Ведь был когда то у меня мой кумир ,
Он от меня отказался с улыбкой прекрасной ,
Сказал слишком грязно и выгнал за дверь ,
О Боже напрасно, все начинания напрасны ,
Мне жить надоело,закрой эту "Дверь",
Закрой ,забери,я устала скитаться
Я просто прошу на коленях стоя
Ведь я понимаю не спосет ни кто душу,
Сама не смогу я слишком слаба....
 
Прости меня Боже за то,что тревожно
Прости и пойми я увы не одна
Нас сотни таких,но прошу,умоляю,
Прости и услышь,забери лишь меня.
Мне хватит страданий,переживаний
я падаю вниз ,но меня не спасут
Реально устала,реально достали
Ведь нет на Земле для меня Ангела тут...
 
Ну ,что же ты медлишь ,ну что же ты держишь?
Я каждую минуту жду этот миг
Нет больше надежды,холодные слезы,
Я верую,жду Боже что б ты цели достиг....


Рецензии