Не обижайтесь, люди, вы на Бога не обижайтесь

Не обижайтесь, люди, вы на Бога – не обижайтесь
Лучше узнать причину вы старайтесь, откуда вдруг пришла беда
Пришли страдания и болезнь
Так знайте ж люди вы всё знайте!
Что незнание духовных законов – не освобождает вас от ответственности
От  невежества друзья мои страдаете
От незнания или своей гордости несёте в жизни свои горести
Бог создал Небо, затем Землю
Ведь мысли – то духовные они материализуются,  приходят в ваши дни
Размышляйте о своих мыслях – во что вы верите?
Ведь по вере же вашей вам дано будет
Так думайте вы о хорошем и хорошее говорите
За мыслями и словами вы следите
Прошу Вас люди друг друга благословляйте, а не проклинайте
Ведь всё злословие и мысли недобрые – это ваши посевы
И ответите за них только вы
Что посеете – то пожнете – это закон духовный Божий, который вы никак не обойдёте
И чем быстрее это вы поймете
Тем скорее вы добро пожнете
Посадив добрые семена в Землю
Любовью своею их польёте
В покой же Бога вы войдете
Бог в помощь вам друзья!
Бог в помощь.
Ведь человек сам кузнец своего счастья
И закончатся у вас все дни ненастья.
Сам Бог же будет Светом днем и ночью
И увидите вы Славу Его воочию.
                2001г.


Рецензии