Равнозначный бред

Куда же смотрит-таки свет?!
В умах сплошные бублики..
Читает в стили реп Поэт,
Свои стихи пред публикой.

А мне шипят со всех сторон
Ох, голосят огульники!
Ведь он – поэт, а ты – смешон,
И плачены уж рублики!

Поэт, ты все же дай ответ:
Читал ли Ты вот этот бред,
На сцене Ночи, у окна,
Где Ты, Луна и Тишина,
А звезды – та же публика…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.