Живется в странном забытьи
В каком-то клиповом режиме.
Все в роли клерка-витии.
В тугом, немыслимом обжиме.
Мозг лихорадочно листает.
Листочки замыслов шальных.
И их на жало надевает.
И вспоминает о других.
Еще один. Другой. И третий.
Растет реестрик сам собой.
Разлуки нервные. И встречи.
Что называем мы судьбой.
Свидетельство о публикации №109063007162
Спасибо!
Алексеева Татьяна 03.07.2009 12:07 Заявить о нарушении
Владимир Спасибо 03.07.2009 22:17 Заявить о нарушении