вы видали???
те мужья, что груш объелись вдоволь,
как одухотворены и просты
те мужья, что ходят с рогом.
у кого один пока что рог,
с удивлением цепляются за двери,
ищут жадные глубинные причины.
те, что с радостью несут РОГА
да ветвистые, на загляденье!!
с ленью, гордо, их несут по жизни
дарят женам гламурные рожочки,
эпатажно жмурятся в тени деревьев
говоря друг другу тайные слова
заверяют в истинной любви
в чувствах глубины библейской!!!
вы видали, как они скромны???
жены ищущие страсть в салунах,
в саунах и снятых номерах.
как нежны и жадны к похоти
к проявлению чувств и снов
тут они готовы быть рабынями
стюардессами и даже горничными
необузданными дикими кошками
вы видали, как они смешны???
в церквах стоящие с лицами агнцов,
губы шепчущие молитвы прощения,
в платочках смиренные робкие львицы
мужья нервно глазами терзающиеся
в отпущении грехов кающиеся
ждущие крестного хода
чтобы потом выйти за ворота
и по саунам номерам разбежаться
встретиться и вновь наслаждаться
вы видали, как они смешны???
Свидетельство о публикации №109063007160