***
Ну, извини! Судьба -злодейка, обманом заманила вдруг.
И потому сегодня только , я смог к тебе пробиться , в грудь
Толкает друг-Морфей -зануда , и нет уж сил смотреть в "окно"
Посплю. А вечером , обсудим , кому и что предрешено.
.......................................................
Свидетельство о публикации №109063007154