Я жива. Почти
Омывают меня дожди.
Как осенняя листва -
Я дышу. Я жива. Почти.
Я запомнила все берега,
Я от холода в сердце дрожу.
Словно зимняя пурга -
Над землёю одна кружу.
Мне не снятся давно сны,
Мой не слышал никто смех.
Как первые дни весны -
Я красива... Но не для всех...
Моё платье ласкает ручей,
Обо мне ветер носит молвы.
Словно лето - не стану ничьей.
Я почти не жива... Увы.
Свидетельство о публикации №109063000714