День рождение начальника

День рождения начальства,
Это радостный денёк.
Здесь не сделаешь, как раньше,
И не скажешь поперёк.

Мы начальство уважаем,
Даже любим, чуть, слегка,
И ему мы пожелаем,
Быть помягче к нам всегда.

И тогда с таким начальством,
Хоть в пургу, хоть в летний зной.
Мы всегда с таким начальством,
Как за каменной стеной.

Будем строго подчиняться,
И работу исполнять,
Чтобы шеф не огорчался,
Распорядок соблюдать.

Мы начальство поздравляем,
И от сердца, от души,
Чтобы явно или тайно,
Но сбылись его мечты.

Чтобы было в жизни счастье,
Полным, как бокал вина,
И удачу, как причастье,
Выпило оно, до дна.


Рецензии