Cамые близкие безмерно далёкие...

Cамые близкие – безмерно далёкие,
Очень уставшие без покаяния…
Лишь телефон с блёклой надписью «nokia»
Снова нарушит два года молчания.

Письма печальные, годы ушедшие…
Все нахлебались из чаши страдания.
Господи, Боже мой, мы сумасшедшие!
Стены возводим из непонимания.

Ветры осенние, солнце палящее…
Наши следы заметает метелями.
Тщетно ищу я всё то настоящее,
Что помогает мириться с потерями.

Самые близкие, где вы? Откликнитесь!
Я вам кричу, вторит эхо мне зычное.
Вы с расстоянием все-таки свыкнетесь,
Снова ответив «Алло» безразличное. 


Рецензии
Как это не печально, но в действительности все так и есть - Самые близкие -безмерно далекие. Спасибо за стих. Успехов Вам.

Порыв Ветра   07.04.2013 09:21     Заявить о нарушении