Коллайдер-2

Обыватель:

Коллайдер, коллайдер, да ёб вашу мать!
Не стоит, наверно, его запускать.
Ведь этот коллайдер, конечно, огромный,
И очень большой, и, наверно, адронный?

А, может, андроидный всё-таки он?
Мне лично плевать, лишь бы был самогон!!!

Михаил Космический:

В большой коллайдер запустив меня,
Правительство ведет эксперимент,
И не проходит без того ни дня,
Чтоб на анализы не взяли экскремент…

Могучим роботом я стану через год,
Метаморфозы этой не боюсь:
Я уничтожу человечий род,
А после сам от скуки застрелюсь!!!


Рецензии