Удивлен?

Удивлен? для меня не осталось слов
просто нечего и не о чем сказать
это странно похоже на страшный сон
и я даже не могу закричать

вместо бурных потоков обид и потерь
между нами вдруг стала стена
только раньше это был НАШ с тобой мир
а теперь эта ноша твоя


Рецензии