Непонимание...

Как высока стена непониманья.
Но мне, увы, не вырваться уже.
Не жалуюсь, а молча лишь страдаю.
Одна поплачу, улыбнусь потом тебе.

Но иногда бывают озаренья...
Я на земле?... На небе ведь теперь я.
Лечу, парю теперь на высоте...
А ты где? Неужели на земле?

Один лишь взгляд - улыбка изчезает.
И сново прерываешь ты полет.
Лечу я вниз уже и забываю...
И опускаюсь на холодный лед.


Рецензии