Большой Адронный Коллайдер
И все вы, земляне, окажетесь в Жопе!
Ведь чёрные дыры есть жопы, поверьте,
И вам не уйти от мучительной смерти!
Вас всех засосёт в эти чёрные дыры,
Наступит кончина для вашего мира:
Тела разнесёт на протоны, нейтроны,
Нарушите Космоса если законы.
Вмешавшись в природу, вы сгинете, люди,
И это не то, что кино в Голливуде.
Пророк дал последнее предупрежденье:
Всю жизнь уничтожит рук ваших творенье.
Хватайте же лом, и крушите, ломайте,
И глупых вопросов мне не задавайте.
Коллайдер снести – мой приказ неизменный,
Ведь он представляет угрозу Вселенной!
* * * * *
Земляне не слушали голос Пророка,
Планета их канула в Небытиё.
Теперь он в Пространстве летит одиноко,
Земляне же в Жопе теперь, ё-моё!!!
Свидетельство о публикации №109063007009