Пульс
Теснятся гордо меж серых улиц.
И тихо зелень шумит о вечном,
Под солнцем тёплым лениво хмурясь.
Застыв в движении, стоят задумчиво,
На километры расправив локоны,
Потоки гулкие незримо плавятся.
Повисли мягкие в небе коконы.
Лазурь бескрайняя над автострадами
В объятьях смога к земле спускается.
Приходит вечер живой прохладою.
И город жемчугом рассыпается.
Свидетельство о публикации №109063006980