Таксист из Эр-Рияда. Ужасы для Девочек

Строгим Девочкам
Посвящается.

*
Мне Часто Встречаются
Девочки Эти.
Что Любят "Порядочек".

"Нету на Свете -
ну в Смысле,в России -
Порядку.
Ну Нет!

Как Нет Мужиков.
Все ж Ханыги!
И Бед - обычной-то Бабе
с Пропойцей,и Бьет!

Аль Эти. В Гламуре.
Погиб наш Народ!

Не могут Копейки
жене Принести.
А вот на Востоке..."

И чтобы Спасти -
свое Естество,
грешны Души...
Туда.

Женой - за Араба.
А после - Беда...

Араб все бахвалился - Шейх!
Миллионы!

Ан Он Инженер. Нефтяной.
И Короны - увы,не наденет
на голову Гале.
Аль Мане. Аль Тане.

Но впрочем,уж Стали -
какА Фатимой,а какА -
и сказать...
Едва Вам Получится.

И вразумлять -
Их Станет по-своему
Муж - до Плетей.

Аль Суд.
Самый Праведный.
Там без Затей.

Вот ехала как-то
такая Танюша...
В Такси,в Эр-Рияде.
В Аравии.

К Мужу.

Одна - с Магазина.
Шофер ее -рраз...
Завез,и Того...

Насладился.
Тут щас - Полиция рядом.
Злодей был Повязан.
Был Суд - Очень Строгий.

И Что? Как Наказан -
был Демон-Насильник?
Отрублен Мечом -
Его Страстный Орган?

Фиг Вам!

"Не При Чем -
Несчастный Водитель.
Его Соблазнила -
Заезжая Гурия.

Грудь Оголила -
смутила Все Чувства...
И в Грех Вовлекла.

Не Смог Совладать!
Иностранкой была -
Коварная Стервь.

Ей,Бесстыднице -
Плети.
Сто Штук.
Для Порядку."

Вот Так и Ответит -
Танюша за дело...

И Муж -
Наподдаст.

А То! Для Порядку.
А после и Сдаст -
куда Полагается.

"Все,Мы в Разводе.
Пускай Убирается!"

Таню Выводят -
под Белые Рученьки,
и - в Самолет.
Обратно,в Москву.

До Сих Пор ведь
Ревет...

Хотела жить в Строгости,
и чтоб Порядок.

Ну че. Пожила.

Но Чего-то
Не Рада...


Рецензии