Orbis signifer

 
Зодиака круг привычный   
Колесом времён,   
В колее своей обычной 
Фатум-путь ведёт. 
В пояс на небесной сфере
Завязал себя, 
Измениться  - не по вере,
Рок - его судьба.
Так и тащится по небу,
Дням отсчёт ведёт,   
Безнадёжность и надежды,
Жизнь и смерть, несёт...


Рецензии