Вечер наваливается жирной тушей...
жирной тушей,
В уши залезает,
шинами шурша.
Нарастающий шум
тяжелей и глуше.
Не слышно, как в рыданиях
исходится душа.
Ноют виски. Это в голову
гвозди вколачивают:
три, четыре.
А в этот момент где-то в городе
песни горланят
в трактире.
И каждый шаг, как Бастилии
взятие.
И шепчешь себе: потерпи,
родная.
Ты думаешь легче нашла
занятие
для себя
какая-то там Даная?
От вашего гама
лицо затинилось.*
Вокруг непробиваемая, глухая
стена.
По-вашему, видимость
идиллии
лучше, чем новая мировая
война?
30 июня 2009 года 22:35
"А ночь по комнате тинится и тинится..." - Владимир Маяковский "Облако в штанах"
Свидетельство о публикации №109063006963
Барт Фарт 03.07.2009 17:38 Заявить о нарушении
Что понравилось - рада, но большее удовлетворение мне принесло предыдущее моё стихотворение. Но спасибо=)
Татьяна Лира Сирин 05.07.2009 21:13 Заявить о нарушении
Барт Фарт 10.07.2009 17:49 Заявить о нарушении