Аккорду прощальному

Томно, загадочно, негой полночною
Звуки гитары прольются хрустальные
Душу царапнули ногтем отточеным
Строки напевные, строки печальные

Ты улыбнёшься- они улыбаются
Если заплачешь- рыдания слышатся
Звонким разбегом день начинается
Росные травы под ветром колышутся

Сердце усталое бъётся взволнованно
Талия тонкая грифа гитарного
Музыка светит, и пальцы изломанно
Ложе застелят аккорду прощальному

Что не звучал, только вздох и дыхание
Вечера жаркого.Пыль на обочине
Солнце упало за линию дальнюю
Лопнули струны и музыка кончилась
Разочарованным очарованием...


Рецензии