Сходя с ума...

1.
Дома зной, за окном ветра...
У эмоций своя игра.
Переменчивы свет и звук,
Мысли где-то вокруг...
Дома зной, за окном ветра.
Держит ночь в страхе до утра.
Мне не скрыться от чувств своих.
Я заложница их.
Припев:
Моя крепость - моя тюрьма.
Чего-то жду
В состоянии сна.
Мои предки сошли с ума.
И я сойду,
Потому что одна.
2.
Мысли в страхе, душа кричит,
В трубах-венах огонь журчит,
Бьётся время, ритмичен ход.
Если он не убьёт...
Темнота, пустота, жара...
Дома зной, за окном ветра...
Вот ещё одна ночь прошла.
Я пока не сошла...
2007 год


Рецензии