Утро

Колотит в висках
Давление ниже
Весь день на ногах
И завтра на них же
Подушка,диван
Взъерошенный профиль
И мозг - наркоман
Опять просит кофе
А дождь за окном
Мешает проснуться
Со свежим лицом
Себе улыбнуться
И в зеркале взгляд
Подстреленной птицы
Темно: Наугад
Босая. Умыться


Рецензии
Хорошо, Маша: вот так оно и бывает, и впрямь. Милости вас прошу ко мне в гости!

Алексей Хмельной   26.04.2014 13:43     Заявить о нарушении