***
все внутри не так
раз стихи пишутся-
тяжело дышится
и словесный бред
только мне во вред
не воспринимаю
и не понимаю
без колыбельных
и постельных
засыпаю теперь
от случая к случаю
мне не верь
но не лучше мне!
мучаюсь...
без "спокойной ночи"
спится плохо очень...
да вообще не спится...
каждый сон-спицы
под ногти, в глаза,
ну что тут сказать...
черт тебя дери
зачем ты мне?
чтоб клокотало внутри?
умри
в моей голове
душе
нет сил уже
уже нету сил
изменил ход времени
а меня не спросил...
сначала зажег...
теперь потушил.
И что...
для кого...для чего...
Кто?
придумал что-то из ничего?
да конечно я...
Свидетельство о публикации №109063006833