Выплеск
От которых тошнит и ломит все кости.
Сижу и как кошка зубами клацаю.
Клацая зубами, сижу. От злости.
Не умею ждать. Надоела брошенность,
Давит ребра гнетущее "сама по себе",
Вера в то, что все станет лучше-подкошена.
И мои настроения. И чувства к тебе.
Даже строчки ложатся сумбурно и пасмурно -
Не могу строить мысли, удавиться хочется.
Небо сознания тучами застлано.
Ничего не точу.Все само собой точится.
Как-то горько и плохо. Как без воздуха пусто.
Вернуться назад бы на пару месяцев.
Чтобы без привыканий.Чтобы не было грустно.
Чтобы мне не хотелось на люстре повеситься.
Это все против воли, это все ненарочно...
Просто я это чувствую! Я этим живу!
Моя преданность раньше была опорочена,
И еще одного я не переживу.
Ненавижу себя! Свои мысли дурацкие,
Но они по ночам - мои главные гости.
Сижу и как кошка зубами клацаю.
Клацая зубами, сижу. От злости.
Свидетельство о публикации №109063006831