Хочу
чтобы запахи сдохли вокруг остальные
и восемь ложек сахара с горкой,
и нервы натянутые, стальные
мурлычащего кота под боком:
черного, с шершавым языком
чтоб, ходя по ковру, не било током
и больше звезд стало под потолком
хочу быть частью "мы" уже точно,
но давится пеплом гордость моя
совсем ничего не кажется прочным
хочу, чтобы "мы", но всегда буду "я"
Свидетельство о публикации №109063006828