Ответное из цикла Мар

не правда! не правда!давно не играла!
разбить не хотела!О стекла? - боялась!
пыталась играть я когда-то с собою,
Но вышла лишь шутка с моею судьбою...

хотела сыграть я на картах с судьбой:
в мосты и машины бросалась собой!
пыталась кричать, обнимать, целоваться,
но видимо в жизни мне дело - метаться...

отстала от жизни, забила на душу...
по сути, мне больше никто и не нужен...
устала от боли, от слов, отношений,
хочу просто дружбы и все - моё мненье...


Рецензии