13 минут

Как будто в венах мертвая кровь.
Опять из пустоты в пустоту.
Не чувствую весну сердцем вновь,
А просто тупо прямо иду,
Отматывая нитки минут-
Другого просто выбора нет.
Влюбленные меня не поймут,
У них на время строгий запрет.
Иллюзии своей души бью
О жесткий скользкий скепсиса пол.
Душить пытаюсь злость я свою:
Её-листу бумаги и в стол.
Наверное хочу поглупеть
И безнадежно ждать чудеса,
Чтоб научиться снова смотреть
Без страха боли в чьи-то глаза.
Но почему на мне лишь печать
Цинизма, да и прочая жуть?
Я заново не в силах начать
К наивности бессмысленный путь.


Рецензии