Послезавтра Уезжаю

Едва Отдышался.
Последних Три Дня -
уж Так Запыхался...
Простите Меня -

Что Вам не Писал
Развеселых Стихов.
То Бизнес,то Тетя...
(с Ремонтом).

Тех Снов -
теперь не Забыть Мне!
Одни Батареи -
Мне Снились,Конвейером.
Нет бы Аллеи -

Приморского Парка...
Аль Пристань там Графска...

Во Снах тока Слесарь.
С Ухмылкой.
Заправский -
Он Спец,Чудо-Дока,
Рукастый Мужик.

Так Вырвет из Стен -
Батарею...
Кирдык -

всей Стеночке сразу.
Как хЭкнет - "Эх,Ма!
А Че? Я Ниче!"

Аль Другие Слова.
Где "Е!" да "Твою!"

Я едва Вразумил.
Прораба таскал,
Бригадира лупил...

"Та Вы Заплатите
Копейку - и ..."
Щас!

За Шиворот тряс Я
Рабочий весь Класс.
И Вытряс,че надо.
А то...Мастера!

Таккие СпецЫ...
С Похмелюгой,с УтрА...

Слав Бог,в Севастополе,
в Новой Квартире -
вот с Ними не Встречуся.
Там уж все Дыры -

Юристы мои...
Ох,зубасты...Ох,у!

Им Пальчик лишь в пАстю...
И Съели.

Страну -
покину на Месяц.
Мне надо в Тепло.
Чтоб Сосны и Море.

Всем Траблам назло!

А то тут Ангола,
готовь про Анголу.
(в Кремле Озадачили).
Я невеселый.

Лишь Помню из Фильма -
какой Капитан?
В 15-ть,шоль,лет?
Их Корабль Уркаган -

заместо Боливии
в Африку Эту -
направил Обманом...
Креста На Них Нету!

"А Я - не НегОро,
не нищий Я Кок!
Перейра,торговец!

И видит Сам Бог -
ща Всех Вас Продам
в Страшно Рабство
Лумумбам!"

Колдун там был.
Мганга.
Толстущие Губы.

Чуть было про Мгангу
я не наваял...

Едва Отстрелялся.
Ужасно Устал!

И чую,что надо
Скорее Мне Лыжи...
А то как Нагрузят -

и Свет не Увижу!


Рецензии