Замена...
Как корабли по синему морю...
Всему конец приходит, как водится,
И начинают сыпаться укоры...
А иногда и злоба приходит
На смену чувствам нежным,
И даже ненависть бродит
В сердцах, что любили прежде.
От этого становится больно,
Когда еще всё не остыло
Хочется скорее стать вольной,
И сделать вид, что забыла...
Свидетельство о публикации №109063006811