И Г Р А

                И Г Р А

Всё мне детскую игру напоминает -
философствовать, о Мире рассуждать.
Говорю Вам, только время не хватает,
Я бы мог Вам это всё и доказать.

Ни о чём вокруг мы, в сущности, не знаем,
Но заумности по логике плетём.
По придуманным законам рассуждаем,
Но откуда мы пришли, туда уйдём.

Уж хотите ль, не хотите - мы профаны,
Хоть простите, хоть убейте, но во всём.
Мы хорошие лишь только трёпоманы.
А скажите-ка - Мир держится на чём!?


Рецензии