3, 14

Без тебя плохо,
Ты- еще хуже.
(С тобой одиноко)
Мне это нужно?
Нет.
Больше не больно.
Даже не грустно.
Непроизвольно
Не горько. Пусто.
Что это было?
Чем оказалось?
Остыла.
Любила?
Нет.
Показалось.
Ариведерчи,
Мерси и адьё.
Пусть недоверчив -
Дело твоё.
А я пойду по-своему
(Тебе так стыдно).
Ну и что, нас не двое, но
Мне не обидно.
Зато я не всякая.
И не каждая.
А ты, что-то вякая -
Думай дважды.
Поверь - так полезно.
И так как-то умней.
И мне безболезненно,
И тебе быстрей.
Очень заманчиво
Быть с кем-то хорошим,
Но "хорошесть" обманчива,
Когда кто-то дороже.
Уж пускай ненавязчиво
И друзьями лучшими.
Жаль, что я так привязчива.
Бывают по-лучше, но
Не от клевого самомнения:
Таких у тебя не будет.
Не считаю себя гением,
Просто по сути...
Не длинной ног измеряется
Не  шпильками и бюстом,
(Мой размер мне кстати нравится)))
А главное, чтоб внутри не пусто.
Что-то я затянула
Идиотский свой монолог.
Ситуация улыбнула,
Вот и подвожу итог.
Жаль, конечно, безусловно,
Что получилось так плохо и мало.
Слова для меня-тупая условность.
А от нее я как раз и устала.


Рецензии