О любви

Не могу собрать слова:
Просто плохо, плохо, плохо...
Как всегда я не права.
Что поделать?Муза сдохла.

Крыльев больше не дадут?
Долеталась, это верно.
Почему ты там, я-тут?
Это скверно, скверно, скверно...

Полюби меня, прошу.
Так же сильно, так как было.
Но раз просишь - отпущу.
Всё убью. Уже убила.

Не могу уже просить
Дать последнюю возможность
Эти чувства воскресить...
Можно?Можно?Невозможно.


Рецензии