Эти стихи не для тебя!
Не смей заходить на эти страницы,
На самом рассвете, когда еще спят,
Люди в промокшей и серой столице.
Может мне имя и здесь поменять?
Чтоб не нашел и вдруг задохнулся…
Мне больно тебя было терять,
Но я не прошу любить и вернуться.
Мне бы тебя «забанить» на век,
Жаль, что я не здесь модератор,
Да и портал не глупец-человек
Не виноват, в чем я виновата.
Эти стихи не для тебя!
И не руководство по примененью…
«Стенку» в «Контакте» почистил? А зря…*(см. ссылку)
Не знал то, что я думать умею?
* - http://www.stihi.ru/2009/06/21/2711
Свидетельство о публикации №109063006772