новодетские вопросы
*****
почём всё же пиявки дуремара.???
*****
какого года с рождества христова родилась тётушка тортила.???
******
чем красила мальвина свои кудри.???
*****
какой репертуар был у театра карабаса барабаса.???
*****
харчевня три пескарика кафэ иль ресторан.???
*****
почём снимал каморку папа карло.???
*****
была ль лиса алиса чёрнобуркой.???
*****
добился ли пьеро мальвины.???
*****
от бешенства привит был артемон.???
*******
*какой же пробы золотой был ключик.???****
Свидетельство о публикации №109063000677