Башня
Отказала башня.
Сразу началась фигня.
За планету страшно!
Глюк какой со мной случись-
Всё! Не отвечаю!
Башня, милая, вернись!
Всё тебе прощаю!
А она всё не идёт.
Постоянно мимо.
И живу который год
Без неё, родимой.
Что хочу, то и творю.
Мозг меня не душит.
Ты ушла- благодарю!
Так намного лучше!
Свидетельство о публикации №109063006746