03

продолжение
А брови взлётною полоской
Две тонкие косят на небо с лба
Тёплый взор немного с лаской
Открытый настежь для добра

Тебя наверное себе надумал
Таких как ты не может быть
Напрасно влюбиться вздумал
Ломает страсть привычный быт
далее


Рецензии