а небеса смеются

а небеса смеются,
а небеса-то знают:
- мне суждено проснуться
в сиянии врат рая
открыть глаза, увидеть,
тихонько прикоснуться...
и попрощаться с ними,
чтоб за тобой вернуться

июнь (?) 2003


Рецензии