Приключение букв
не сидели на трубе
Буква Б не исчезала
Никуда не пропадала
А не падала с трубы
Она боится высоты
Раздвоились они просто
И большого стали роста
Буква А и буква Б
- Теперь АББА на трубе
Они от важной этой роли
Улетели на гастроли
Букву И взяли с собой
Вместе с домом и трубой
Свидетельство о публикации №109063006697