Воспоминание...

Два сердца бьются в унисон
Душа и тело слиты,
При свете звёзд они ГРЕШАТ,
Но рай для них открытый.

Одна лишь ночь--для них двоих
И море -- море страсти.
Так сладко будут умирать,
И воскресать от счастья.

НА утро нежный поцелуй,
подарок на прощанье,
И пара слов ты мне звони,
Если будет желанье...


Рецензии