Нежность

Как осенью в морозный ясный день
Касается лица чуть теплый ветер,
Так и твоей печали легкой тень
Меня коснулась нежно на рассвете…

Ну что же – значит снова загрустил?
Мой образ поселился с тобой вечно…
Меня на волю белой чайкой отпустил,
И жить теперь стараешься беспечно.

А я живу в круговороте быстрых дней,
И иногда взлететь бывает не по силам.
Тогда взываю:  боль мою испей!
Я только ею тебя досыта поила.


Рецензии
Чувственно, образно, с налётом грусти!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   03.08.2016 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.