Не твоё имя

Тобою счастлива безмерно –
Любовь – душа и плоть едины.
Рукою обвиваю верной
Тебя, любимый.

Глаза опять с тревогой спросят –
Твоя – сто лет назад и ныне!
Вдруг губы резко произносят
Проклятое имя!


Рецензии