Покуражимся ребятки?

Хи-хи-хи,ха-ха-ха!
Насмеялась кроха,
Заболели все бока,
Стало детке плохо.

С глаз посыпались слезинки,
Всё в тумане белом,
Посмеяться бы ещё!
Потрясти всем телом!

В пляс пойду вокруг стола,
Засверкают пятки!
Ну-ка ставьте на меня
Сладкие десятки!

Покуражимся ребятки,
Потанцуем лихо!
Под весёлые аккорды,
Под шутливый стихо!


Рецензии
Вот ведь какое дело: даже веселью надо меру знать! :)

Мишка   17.01.2012 20:36     Заявить о нарушении