Маска
Пыхтел, но придумывал позы...
Слиянье физических тел -
Привычная метаморфоза!
Оргазма девятый вал
Порвал на тебе рубашку...
А я всё зевал, зевал,
Когда ты шептала: "Сашка,
Хороший, любимый мой!
Ой, кажется, я кончаю!"...
Оденусь, пойду домой,
Горячего выпью чаю.
Ты будешь опять звонить,
Винить меня в эгоизме,
На мельницу воду лить,
Ей самое место в клизме.
Тебе я скажу в ответ:
"Нет, всё это было, было.
Две палки, один минет
И по пузырю на рыло".
Устав от хмельных ночей,
Ни в чьей не нуждаюсь ласке.
Под свет сволочей-свечей
Я с кожей сдираю маску!
Свидетельство о публикации №109063006668
Сергей Вебер 01.07.2009 18:07 Заявить о нарушении