Боль как спица

Мне не спится,
Боль как спица-
Ночь колесом крутИтся
Кто-то уже стучится

Крутится ночь колесом
Вечной дорогой, сверчком
Прострекотал где-то гром
Мы в никуда идём...
 
Гром где-то там прогремел
Как-же он так- посмел?
Сердце раскрыл- не у дел
Часто бываю. Запел

Хоть нету голоса- песня
Слов не нашёл- кричу
Жить всё ж-таки- интересно
Если тебе по плечу..!
Тут бы ещё-не спиться б.


Рецензии