Слеза

Скажи , что ты во мне нашла?
Зачем тебе весь этот мир безумный ?
Что кроме боли ты в душе приобрела?
И как сбежать нам в зыбкий край подлунный?
Не ангел я и вряд ли стану им
И к демонам не слишком тяготею.
Лишь каплей жгучей по щекам твоим
С прощением к ногам упасть...Успею?
Смахнешь меня. И завтра в новый день,
Забыв о прошлом, как о лихорадке,
Шагнешь спокойно. Но былого тень
Растает парой строк в твоей тетрадке.


Рецензии
Замечательные стихи!

Максим Иосифович Ролик   13.02.2011 23:54     Заявить о нарушении
спасибо!

Сергей Ком   14.02.2011 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.