Карта Сокровищ

Отсчитай семь минут на Север.
Стрелка компаса тебе не соврёт.
Удача улыбнётся только смелым:
Не тому, кто не боится, а тому, кто идёт.

Поверни у старого дуба направо.
И ещё семь шагов на восток.
Как же это, на самом деле, забавно:
Искать то, что больше никто не найдёт.

И не думай, что будет всё просто.
Каждый шаг здесь опасность таит.
Обитаем ли этот диковинный остров?
Неизвестно. Но он как магнит.


Рецензии